玉ねぎと卵白のスープ レシピ・作り方

玉ねぎと卵白のスープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • 卵白 1個分
  • 300ml
  • 中華だし 小2.5
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋に水を熱し、1を煮る
  3. 3 調味料で味付けする
  4. 4 卵白を回し入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031368
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る