❤丸大根とキャベツと玉葱とウィンナーのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 丸大根
- ■1cm角切りで1/2
- 玉葱
- ■中位1個
- ウィンナー
- ■輪切りカットで6本程度
- 生姜
- ■チューブでティースプーン1杯~
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- お水
- ■500㏄
- キャベツ
- ざく切り2枚
- ビーフコンソメ
- キューブ1個
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
-
- ↑
丸大根^^
-
- 2
- 丸大根はあらかじめ皮を厚めに剥いておく。
時短の為に600wレンジ3分チンしておきます。
-
- 3
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後キャベツを加えて弱火で4分加熱。
-
- 4
- 3にビーフコンソメを加えて溶かす。
↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません