4具材の中華スープ レシピ・作り方

4具材の中華スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 豚肉 40g
  • 魚肉ソーセージ 25g
  • キャベツ 40g
  • コーン 20g
  • 400ml
  • 中華だし 小2.5
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、キャベツを煮る
  3. 3 ある程度火が通ったら残りの具材を入れる
  4. 4 豚肉の色が変わったら調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031154
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の豚肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る