4具材のすき煮 レシピ・作り方

4具材のすき煮
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 牛肉 200g
  • 玉ねぎ 2個
  • 人参 1本
  • 糸蒟蒻 300g
  • 50ml
  • すき焼きのたれ 50ml
  • 和風だし 小1
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。糸蒟蒻は湯通しする
  2. 2 鍋に人参、糸蒟蒻、水、調味料を入れ火が通るまで煮る
  3. 3 牛肉と玉ねぎを順に煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031020
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る