胡麻香る❤長葱とひらたけと竹輪のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 大1
- 長葱
- ■5㎝程度カットで細め1本
- ひらたけ
- ■150g
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り3本
- めんつゆ
- 小さじ1
- 胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ↑
ひらたけ^^
-
- 2
- ひらたけは手で裂けるので食べやすいサイズに千切っておきます。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑にめんつゆを入れて強火で一気に30秒加熱。
火を止めて胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません