チョコ&アーモンドおさつ蒸し レシピ・作り方
![チョコ&アーモンドおさつ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f83160a3d8b09e189b02dc305630ae6d6697434f.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 〈生地〉
- ホットケーキミックス 10g
- 卵 小1
- 蜂蜜 1.5g
- 砂糖 0.8g
- 豆乳 小1
- 紫芋(ペースト) 12g
- 〈トッピング〉
- ホワイトチョコチップ 4g
- アーモンドスライス 2g
- ココナッツ粉末 小1/2
作り方
- 1 生地を混ぜる
- 2 耐熱容器にトッピングと1を順に入れる
- 3 レンジで50秒加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません