ぱぱっと❤小松菜と人参と卵のお好みソースかけ❤ レシピ・作り方

ぱぱっと❤小松菜と人参と卵のお好みソースかけ❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

  • 小松菜 ■茹でた物・3㎝程度カットで3束
  • 人参 ■加熱した物・千切りで1/2
  • ペパーステーキシーズニング ■5振り
  • ■Ⅼ寸2個
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • グレープシードオイル 大1
  • お好みソース 小さじ1~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて卵が半熟程度まで加熱。

    ↑を器に盛ってお好みソースと胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029889
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る