アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と卵のトックスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

トック
70g
牛肉
20g
人参
2cm
ほうれん草(茹で)
20g
1個
200cc
ヒガシマル うどんスープ
1袋
和風だし
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水と人参を入れて火にかける
  3. 3
    煮立ったらトック、牛肉、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  4. 4
    溶き卵とほうれん草を順に入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/29

関連情報

カテゴリ
和風スープにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする