ちゃちゃっと❤鶏ささみと長葱のレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長葱
- 細め・斜め削ぎ切り1本
- 鶏ささみ
- やや太目の千切り2本
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- 清酒
- ■小さじ1
- 本味醂
- ■小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ジップロックコンテナーなど耐熱性のある器等に長葱を置く。
↑の上に鶏ささみを並べる。
↑の上にペパーステーキシーズニングを振りかける。
-
- 2
- 1の上に■を振りかける。
ジップロックコンテナーの蓋をシッカリと閉めて600wレンジ2分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません