❤牛蒡と紅生姜と葱の和風・スクランブルエッグ❤ レシピ・作り方

❤牛蒡と紅生姜と葱の和風・スクランブルエッグ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 小さじ2
  • ■Ⅼ寸2個
  • しろだし ■小さじ1.5
  • 清酒 ■小さじ1.5
  • 牛蒡ささがき ■水煮・50g
  • ■冷凍カットで大2(gでは無く匙計量)
  • 紅生姜 ●小さじ1/2~
  • 塩胡椒 ●1振り~
  • ブラックペッパー ●ミル挽き・2回し~

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱。

    ↑の火を止めて余熱を利用して●を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029589
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る