パン耳de❤豆乳と粉チーズと蜂蜜のフレンチトースト レシピ・作り方

パン耳de❤豆乳と粉チーズと蜂蜜のフレンチトースト
  • 1時間以上
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
余ったパン耳で
フレンチトースト風❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 食パン 耳部分のみ・5枚切り4枚分
  • 豆乳 ■250㏄
  • ■Ⅼ寸1個
  • 粉チーズ ■小さじ1/3
  • 蜂蜜 ■大1
  • サラダ油 小さじ2
  • バター 有塩2g

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 ジップロック等に1とパン耳を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて各面2-3分加熱。

    余熱を利用してバターを入れて味を絡め完成❤
  4. 4 (※)
    サラダ油で最初に加熱してますが全量バターでも勿論okです❤

    バタ―の残量が少なかったので^^;

きっかけ

エコ❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090029556
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る