ソーセージと卵のマヨピラフ レシピ・作り方

ソーセージと卵のマヨピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • ポールウインナーソーセージ 1本
  • 1個
  • マヨネーズ 小1
  • コンソメ 小2/3
  • あらびき塩胡椒 少々
  • 乾燥ねぎ 少々

作り方

  1. 1 ソーセージを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をさっと炒める
  3. 3 溶き卵を入れる
  4. 4 ご飯を炒める
  5. 5 調味料で味付けし、皿に移す
  6. 6 ねぎをまぶす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029407
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る