ガリバタde❤牛蒡天と味海苔の豚肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩小さじ1
- にんにく チューブ1㎝~
- 豚もも薄切り 正味160g
- 牛蒡天 4本
- 味海苔 8枚切り4枚
- ペパーステーキシーズニング 1個につき3振り~
作り方
-
1
豚もも薄切りを1枚1枚広げる。
↑の手前に味海苔を置く。味海苔の上に牛蒡天を置く。
端からクルクルと巻き仕上げに肉を馴染ませる為に手で数回ギュギュっと握ります。 - 2 1にペパーステーキシーズニングを振りかける。
-
3
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に2を入れて転がしつつ2分加熱。
火加減を弱火にして蒸し焼き3分。
再度中火に戻して1-2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません