❤小松菜のおひたし・中華風❤ レシピ・作り方
![❤小松菜のおひたし・中華風❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4ab08130abffd4a1a235cfb14832cd659399835.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱性のある器等に■を入れて300wレンジ1分半チンしておく。
-
2
キッチンペーパーに洗った小松菜を置きクルクルと包む。
↑を耐熱性のある器等に置く。
↑を600wレンジ2分チン。
↑の上に1をかける。 -
3
2を5㎝程度にカット。
↑を器に入れる。
↑の上に鰹節と胡麻をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません