アプリで広告非表示を体験しよう

❤椎茸と小松菜とベーコンのマヨぽん炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
にんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

オリーブオイル
2㏄
椎茸
■直径6cm程度の物8つ
ショルダーベーコン
■粗刻みで4枚
小松菜
茹でた物・5㎝程度カットで2束
ペパーステーキシーズニング
5振り~
マヨネーズ
●大2
ポン酢
●大1
胡麻
●大1
にんにく
●チューブ3㎝~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を取り半分にカット。

    軸は薄くスライス。
  2. 2
    1を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3
    フライパンにいオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑に小松菜とペパーステーキシーズニングを入れて更に1分程加熱。
  4. 4
    3に良く混ぜた●を加えて強火で一気に30秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
しいたけベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする