❤たっぷり牛蒡と蒟蒻と鶏もも肉の炊飯器煮❤ レシピ・作り方
![❤たっぷり牛蒡と蒟蒻と鶏もも肉の炊飯器煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7aa230bd5a4e46fdc1a27d559c5ccab1f903490.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
牛蒡はの下処理はレシピID:1090021093
参照 -
2
板蒟蒻はフォーク等を使って格子状に切れ目を入れる。
↑を4cm角切りにしておく。 -
3
炊飯器に■を入れてかき混ぜる。
蓋を閉めて早炊きコースのスイッチぽん。 -
4
炊き上がったら1度蓋を開けてザックリ混ぜる。
↑を最低でも30分は保温して放置。
↑を器に盛って葱を散らし完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炊飯器で柔らか食感❤(人´∀`o)❤