❤豚ももとキャベツ人参&カニかまの卵とじ❤ レシピ・作り方
![❤豚ももとキャベツ人参&カニかまの卵とじ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f27522eef259a27af2d8c037cdc20768cc51387d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お好みでですが・・
私は豚肉を油脂抜きの為に分量外200㏄程度の熱湯で2分程茹でて使って居ます❤ -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程炒める。
↑にウェイパーを入れて更に1分加熱。 -
3
2に良く混ぜた●を加えて菜箸等を使い卵が半熟程度になるまで加熱。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/05/13 18:56簡単においしく出来て良かったです(^^)