❤セロリと小松菜と人参と長葱と牛薄切りのスープ❤ レシピ・作り方
![❤セロリと小松菜と人参と長葱と牛薄切りのスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/115b9031138243c124a70278eea7f4a445d6a528.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お好みでですが・・・
私は油脂抜きの為に分量外300㏄の熱湯で牛薄切りを2分程茹でて水切りしてから使って居ます❤ -
2
お鍋に太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて2分程炒める。
↑に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。 - 3 2の火加減を中火よりもやや弱めに加減して灰汁を取りつつ3分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません