❤手羽元と青梗菜の甘旨炒め❤ レシピ・作り方
![❤手羽元と青梗菜の甘旨炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03cec5c017e6fbc3a0aba4e1fab6443a7b2b2477.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元は綺麗に洗って水気を拭く。
↑に各1個につき10回程フォークなどを使ってプスプスと穴を開けて置く。 -
2
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
(※)
汁気は捨てない -
3
テフロン加工のフライパンを用意。
↑を油無しで中火で点火。
↑に2の汁気を切った手羽元を入れて転がしつつ3-4分加熱。
↑の火加減を弱火にして蓋をして弱火で蒸し焼き4分半程。 -
4
3の蓋を開ける。
↑の火加減を再度中火に戻して青梗菜を入れて2-3分加熱。
↑を器に盛って●を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません