作り方
-
- 1
- 人参は短冊切り、シイタケ・ピーマンは細切り、キャベツは3cm角に切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、1の野菜を中火でよく炒める。火がとおったらいったんお皿に取り出す。
-
- 3
- 「鶏ちゃん」を袋から出し、汁ごとフライパンに入れて、中火でよく炒める。
火が通ったら2の野菜をもどして混ぜ合わせる。
-
- 4
- うどんをほぐしながら加えて、よく絡ませる。
しょうゆを加えてさらに混ぜ合わせ、うどんにほんのり焼き色が付いたら完成♪
きっかけ
「鶏ちゃん」をたくさん頂いたので、ランチ用にアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜とうどんをプラスしてアレンジしました。