アプリで広告非表示を体験しよう

❤エリンギとインゲンと豚もものウェイパー炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

サラダ油
2cc
豚もも肉
120g
エリンギ
●大き目3本
清酒
●大2
インゲン
●冷凍もの・15本程度
ウェイパー
●小さじ2~
生姜
●チューブ1㎝~
コーン
●30g程度
塩胡椒
3振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは縦6等分程度にカットしてあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に豚もも肉を入れて3分程炒める。

    ↑に●を加えて更に2分程炒める。

    ↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分。
  3. 3
    2の火加減を再度中火に戻して2分炒める。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/07/26

関連情報

カテゴリ
豚もも肉いんげんエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする