❤エリンギとインゲンと豚もものウェイパー炒め❤ レシピ・作り方
![❤エリンギとインゲンと豚もものウェイパー炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dd1e9f86691a4dee5dfc6d78f3b1c7531f6dcd2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギは縦6等分程度にカットしてあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に豚もも肉を入れて3分程炒める。
↑に●を加えて更に2分程炒める。
↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して2分炒める。
↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません