❤エリンギとインゲンと豚もものウェイパー炒め❤ レシピ・作り方

❤エリンギとインゲンと豚もものウェイパー炒め❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • サラダ油 2cc
  • 豚もも肉 120g
  • エリンギ ●大き目3本
  • 清酒 ●大2
  • インゲン ●冷凍もの・15本程度
  • ウェイパー ●小さじ2~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • コーン ●30g程度
  • 塩胡椒 3振り~

作り方

  1. 1 エリンギは縦6等分程度にカットしてあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に豚もも肉を入れて3分程炒める。

    ↑に●を加えて更に2分程炒める。

    ↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分。
  3. 3 2の火加減を再度中火に戻して2分炒める。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027749
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉いんげんエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る