❤桜海老と小松菜とカニかまのマーガリン醤油パスタ❤ レシピ・作り方

❤桜海老と小松菜とカニかまのマーガリン醤油パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
和テイストなパスタ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で180g
  • マーガリン 大1
  • 小松菜 ■茹でた物・5㎝程度カットで2束
  • 桜海老 ■大さじ1杯半程
  • かにかま ●粗くほぐして4本
  • たまり醤油(普通の醤油でも) ●大1.5
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻 ●大1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に1と■を入れて1分程加熱。

    ↑に●を加えて更に1分半程加熱して完成❤

きっかけ

子供の好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027665
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る