米粉黒糖生地de❤チェダーとハーブの丸パン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉黒糖パン生地 1/2量
- チェダーチーズ ■2等分カットで2枚分
- バジル ■1個につき3振り~
- オレガノ ■1個につき2振り~
- ステーキスパイス ■1個につき3振り~
- マヨネーズ・ケチャップ ■各・1個につき2g~
作り方
-
1
米粉黒糖生地はマイレシピ
「米粉黒糖de❤シンプル・豆乳・丸パン❤」
レシピID:1090027593 -
2
←の
ID:1090027593の生地が捏ねあがったら4等分にして丸めベンチタイム15分。
↑を再度綺麗な形に調える。 -
3
2に濡れ布巾などを被せて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 - 4 3の上に■を置く。
- 5 4を190℃余熱完了オーブンで15-20分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)