❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- グラハム粉 30g
- 小麦胚芽 40g
- にんにく チューブ1㎝~
- マーガリン 製菓用30g
- 水 190㏄
- お砂糖 大2
- ペパーステーキシーズニング 5g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
- 3 使ったのはコレ❤
-
4
(※)
ペパーステーキシーズニングは小さじ計量ではなくスケールなどにい乗せたg計量です❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません