❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤ レシピ・作り方

❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ワインに合う食パン❤(*´艸`*)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • グラハム粉 30g
  • 小麦胚芽 40g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • マーガリン 製菓用30g
  • 190㏄
  • お砂糖 大2
  • ペパーステーキシーズニング 5g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 (※)

    ペパーステーキシーズニングは小さじ計量ではなくスケールなどにい乗せたg計量です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027504
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る