❤水切りY&クリチ&胡桃のラム・珈琲ディップ❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
- フィラデルフィアクリームチーズ ■室温に戻す・2個
- 水切りヨーグルト ■80g程度
- ホワイトラム ■ティースプーン1杯弱~
- パルスイート ■1g~(液体使用)
- 胡桃 ホール・8粒~
- インスタントコーヒー 1g~
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて泡だて器等を使って、滑らかになるまで良く混ぜる。
-
2
1に胡桃を入れてザックリ混ぜて器に盛る。
↑の上にインスタントコーヒーを振りかけて完成❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
インスタントコーヒーはサラッとした 物よりも粒が有った方が美味しいです❤^^❤
- レシピID:1090027435
- 公開日:2016/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クラッカーにバゲットに❤(人´∀`o)❤