❤水切りY&クリチ&胡桃のラム・珈琲ディップ❤ レシピ・作り方

❤水切りY&クリチ&胡桃のラム・珈琲ディップ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
大人味なディップ❤
クラッカーにバゲットに❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • フィラデルフィアクリームチーズ ■室温に戻す・2個
  • 水切りヨーグルト ■80g程度
  • ホワイトラム ■ティースプーン1杯弱~
  • パルスイート ■1g~(液体使用)
  • 胡桃 ホール・8粒~
  • インスタントコーヒー 1g~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて泡だて器等を使って、滑らかになるまで良く混ぜる。
  2. 2 1に胡桃を入れてザックリ混ぜて器に盛る。

    ↑の上にインスタントコーヒーを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

インスタントコーヒーはサラッとした 物よりも粒が有った方が美味しいです❤^^❤

  • レシピID:1090027435
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る