❤キャベツとベーコンのクリームコーンパスタ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったクリームコーンの素はマイレシピ❤
米粉de❤クリームコーンと豆乳のクリーム❤
レシピID:1090027411 -
2
キャベツはざく切りにして600wレンジ3分半チンしておく。
ショルダーベーコンもざく切りにしておく。 -
3
パスタは横2等分に手折る。
↑を袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。 -
4
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑をお鍋に入れて中火で点火。
1-2分ほど加熱。
↑にキャベツとベーコンを入れて3分ほど加熱。 -
5
4へパスタを入れて弱火で1-2分加熱。
↑に溶き卵を加えて余熱を利用し1分程かき混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
優しい味わい❤(人´∀`o)❤