❤胡瓜とキャベツとイエローズッキーニのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- ■千切りで1/8
- 胡瓜
- ■1本(特大サイズ使用)
- 太白胡麻油
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- ■15振り~
- イエローズッキーニ
- ●1/3本
- プチトマト
- ●4つ
作り方
-
- 1
- キャベツとイエローズッキーニはスライサを使って細やかな千切りにしておく。
胡瓜は横2等分にした後、スライサーを使い薄くスライスする。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上に●を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません