雑穀米de❤豚肉と小松菜の洋風・巻き寿司❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて2分程度炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に2分ほど加熱。
ひと肌程度まで放置。 -
2
すし飯を作ります。
ボウル等に☆を入れて良く混ぜます。 - 3 海苔を巻きすの上に置き手前と奥を各4-5cm開けてすし飯を敷き詰めます。
-
4
2の上に1と■を置く。
巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでクルクル巻き完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません