炊飯器de❤蕪と玉蒟蒻と鶏の炊いたん❤ レシピ・作り方
![炊飯器de❤蕪と玉蒟蒻と鶏の炊いたん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d6b53a1f6eea255c8fd8c0ad6a1b7088b86a1f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
蕪は厚めに皮を剥く。
底辺側に3㎝程度の深さで十文字に切り込みを入れる。 -
2
炊飯器に全てをセットする。
通常のお米を炊くコースのスイッチぽん。 -
3
炊き上がったら最適でも30分保温して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません