炊飯器de❤蕪と玉蒟蒻と鶏の炊いたん❤ レシピ・作り方

炊飯器de❤蕪と玉蒟蒻と鶏の炊いたん❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

  • 中位3つ
  • 鶏胸肉 一口大カットで大き目1枚
  • 玉蒟蒻 白・160g(下茹で処理済使用)
  • 生姜 チューブ1㎝~
  • お砂糖 大1
  • 昆布出汁 小さじ2
  • 350㏄
  • 清酒 大1
  • 味醂 大1
  • 薄口醤油 大1

作り方

  1. 1 蕪は厚めに皮を剥く。

    底辺側に3㎝程度の深さで十文字に切り込みを入れる。
  2. 2 炊飯器に全てをセットする。

    通常のお米を炊くコースのスイッチぽん。
  3. 3 炊き上がったら最適でも30分保温して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027202
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る