❤鶏もも肉と新じゃがとGピースのマヨ・卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- ■一口大カットで大き目1枚
- 新じゃが
- ■蒸した物・4等分のスマイルカットで2個
- めんつゆ
- ■50㏄
- お砂糖
- ■1g
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 卵
- ●Ⅼ寸1個
- マヨネーズ
- ●3g
- グリンピース
- ●無塩・茹でた物・40g
作り方
-
- 1
- ポリ袋などに■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の汁気は捨てずに使います。
-
- 2
- フライパンに分量外2㏄のサラダ油を入れて中火で点火。
↑に汁気を切った1をれて3-4分炒める。
↑に●と残りの汁気を足して良く混ぜた物を一気に流しいれる。
-
- 3
- 2の卵が半熟程度まで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません