❤貝割れ大根と春キャベツとコーンのビネガーサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 春キャベツ
- ■千切りで1/2玉(小さ目サイズ使用)
- 貝割れ大根
- ■3㎝程度カットで1/2パック
- 太白胡麻油
- ■大1
- サラダエレガンス
- ■10振り~
- 白ワインビネガー
- ■小さじ1弱
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- コーン
- ●40g程度
- 胡麻
- ●大1~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を数回ギュギュっと手で揉む。
-
- 2
- 1の中へ●を加えて更に良く混ぜて器に盛って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません