レアチーズタルトケーキに、ラムレーズンとパイ生地を レシピ・作り方
![レアチーズタルトケーキに、ラムレーズンとパイ生地を](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7321a410f3ea0ab49c3c1b3ed43605060b6d6418.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レアチーズタルトケーキ 1きれ
- カスピ海ヨーグルト 大七
- よもぎ粉末 ひとつまみ
- パイやき生地 1きれ
- オリゴ糖 ティースプーン1
- ラムレーズン 小1
作り方
- 1 レーズンを刻む。
- 2 ヨーグルトを皿にいれケーキわわのせる。
-
3
そこによもぎ、1、パイ生地を潰しかける。
オリゴ糖わかけたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません