❤黒胡麻たっぷり・サラダチキン風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
今回鶏の皮は付いたまま使っています。
お好みでどうぞ^^ -
2
ポリ袋等に■と鶏むね肉を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で2晩寝かせます。 -
3
2をシリコンスチーマーに入れて600wwレンジ4分チン。
余分な油脂を1度捨てて再度600wレンジ1分40秒チン。
蓋をしたまま
粗熱が取れたら完成❤ -
4
↑
出来たてホヤホヤ^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのり甘く美味しいサラダチキン❤( ´θ`)❤