アプリで広告非表示を体験しよう

白菜キムチとしらす鰹節の柚醤油がけ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

しらす
ティースプーン大盛1
鰹節
半袋
絹ごし豆腐
小半丁
白菜キムチ
大1
◎醤油
ティースプーン半量
◎柚
一絞り
◎いりこ粉末
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチを適当にきる。
    ◎を混ぜ合わす。
  2. 2
    豆腐の水気を切ったらしらすをのせ鰹節をのせる。
  3. 3
    上から◎をかけキムチをのせたらたら、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/04/17

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする