ガリバタde❤玉葱と大根菜と豚ミンチの卵炒め❤ レシピ・作り方

ガリバタde❤玉葱と大根菜と豚ミンチの卵炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ガリバタ風味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 大根菜 5本
  • 粗塩 ティースプーン1/3杯
  • バター 有塩10g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 玉葱 ■薄切りで中位2個
  • 豚ミンチ ■100g
  • ペパーステーキシーズニング 10振り~
  • Ⅼ寸2個

作り方

  1. 1 大根菜は3㎝程度にカットして粗塩と合わせて4-50回揉む。

    ↑の水気をギュッと絞る。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に1と■を入れて5-6分炒める。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に1分加熱。
  3. 3 2へ溶き卵を加えて半熟程度まで加熱して完成❤
  4. 4 ペパーステーキシーズニングはコレ❤
  5. 5 大根菜はコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026668
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る