鰹の叩きに、レモン和え新玉ねぎと白菜キムチを レシピ・作り方

鰹の叩きに、レモン和え新玉ねぎと白菜キムチを
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
あっさりしてます

材料(一人分)

  • かつお 二きれ
  • 玉ねぎ 大1
  • 白菜キムチ 大1
  • 岩塩 ひとつまみ
  • レモン汁 ティースプーン1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスしたら水にさらし水気を切ったらレモン汁に10分つける。
  2. 2 キムチを適当にきっておく。
  3. 3 かつおに2をのせ1をのせたら岩塩をふり、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026543
  • 公開日:2016/04/05
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