❤小松菜とワカメと蒲鉾と玉葱のとりあえず❤ レシピ・作り方

❤小松菜とワカメと蒲鉾と玉葱のとりあえず❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
チンして漬けこむだけ❤(*´艸`*)❤

材料(4人分)

  • わかめ ■戻した状態・お玉1杯
  • 蒲鉾 ■薄切りスライスで板1枚分
  • 胡麻 ■大1
  • 胡麻油 ■小さじ1
  • めんつゆ ■小さじ2
  • 昆布出汁 ■顆粒・ティースプーン1杯
  • 玉葱 ☆薄切りで中位1/2
  • 小松菜 ☆4-5cmカットで3束(細め)

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に☆を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑が熱い内に■を入れて良く混ぜる。

    冷蔵庫で1時間程度寝かせて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026176
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る