昆布出汁de❤刺身蒟蒻と小松菜とコーンのとりあえず レシピ・作り方
材料(4人分)
- 刺身蒟蒻
- ■150g
- 醤油
- ■大2
- 昆布出汁
- ■小さじ1
- 太白胡麻油
- ■ティースプーン1杯
- お砂糖
- ■ティースプーン1杯
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 小松菜
- ☆3-4cmカットで加熱した物4束
- コーン
- ☆大2
- 胡麻
- ☆大1
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑に☆を入れて良く混ぜて完成❤
-
- 2
- ※
蒟蒻は徹底的に水気を切ってから加熱して下さい❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません