白菜キムチ、さばの塩焼き、胡瓜の酢漬けご飯 レシピ・作り方

白菜キムチ、さばの塩焼き、胡瓜の酢漬けご飯
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
ご飯にあうよ

材料(1人分)

  • 白菜キムチ 大2
  • 胡瓜 一センチ
  • さばの塩焼き 大2
  • ご飯 茶碗1
  • 黒すりごま ひとつまみ
  • 米酢 ティースプーン1

作り方

  1. 1 胡瓜を輪切りにしごまと酢につける、
  2. 2 ご飯にさば、キムチをのせる。
  3. 3 1を上にのせたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025986
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんきゅうり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る