アプリで広告非表示を体験しよう

サバの酒づけ、柚ポン酢レモンの大根おろしあわせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
さっぱりしてます。

材料(一人分)

さばの切り身
半まい
大根
一センチ
柚ポン酢
大1
レモン汁
ティースプーン1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばを酒につけ両面こんがりと焼く。
  2. 2
    大根をおろしさらに盛る。
  3. 3
    その上に1をのせたら、ポン酢とレモンをあわせたものをかけたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/24

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする