明太子とたらこのマヨいりこスティックパン レシピ・作り方
![明太子とたらこのマヨいりこスティックパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b35ae3a083748fc375231a68af396d26bfe4334.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(14本人分)
作り方
-
1
◎以外の材料をHBにいれ発酵まで済ます。
後2分割しベンチタイム。 - 2 ◎をよく混ぜ合わしておく。
-
3
1の生地を各々四角く広げたら1枚に2を塗り広げもう1枚で蓋をし摘まみとじる。
-
4
横半分にきり口を閉じる。
計14本になるように各々7分割していく。
切り口ができたらそのつど口を閉じる。 - 5 二次発酵40分後190℃で35分焼いたら、完成
きっかけ
食べたくて。
おいしくなるコツ
4で、 両面切ってからつまむと中身が出てやりにくいです。片面切るたびにづつ閉じること。
- レシピID:1090025964
- 公開日:2016/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
明太子まよがあいますよ。