明太子とたらこのマヨいりこスティックパン レシピ・作り方

明太子とたらこのマヨいりこスティックパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
さくっとしてます。
明太子まよがあいますよ。

材料(14本人分)

作り方

  1. 1 ◎以外の材料をHBにいれ発酵まで済ます。
    後2分割しベンチタイム。
  2. 2 ◎をよく混ぜ合わしておく。
  3. 3 1の生地を各々四角く広げたら1枚に2を塗り広げもう1枚で蓋をし摘まみとじる。
  4. 4 横半分にきり口を閉じる。
    計14本になるように各々7分割していく。
    切り口ができたらそのつど口を閉じる。
  5. 5 二次発酵40分後190℃で35分焼いたら、完成

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

4で、 両面切ってからつまむと中身が出てやりにくいです。片面切るたびにづつ閉じること。

  • レシピID:1090025964
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他小麦粉
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る