一口デザート、オリーブビスケットにブランデーあんを レシピ・作り方
![一口デザート、オリーブビスケットにブランデーあんを](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e442e9c8e93c0ccd5bab3d70d1a7bdf15655e01.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オリーブオイルビスケット 一枚
- ブルガリアヨーグルト ティースプーン1
- ふかし黒糖パン 2キレ
- あんこ ティースプーン1
- ブランデー ティースプーン半量弱
- シナモン ひとつまみ
作り方
- 1 あんことブランデーをよく混ぜ合わせる。
- 2 ビスケットにパン、いちをのせる。
-
3
その上にヨーグルト、シナモンをふれば、
完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません