白桃ヨーグルトのメープルまろやかふかし黒糖デザート レシピ・作り方
![白桃ヨーグルトのメープルまろやかふかし黒糖デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48f04731567b826f662e766f89c02106d88d117.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白桃缶 一個
- ブルガリアヨーグルト 大4
- 練りごまチョコジャム ティースプーン1
- メープルシロップ ティースプーン1
- ふかし黒糖パン 1キレ
作り方
- 1 白桃を3当分したら器にいれる。
- 2 そこにヨーグルトをのせチョコを添える。
- 3 パンを横におきメープルシロップをかけたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません