ダシダで作ろ❤豆腐と竹輪と椎茸の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 2㏄
- 椎茸
- ■極小サイズ10個程
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り1本
- 木綿豆腐
- ●一口大カットで150g
- 水
- ●150㏄
- ダシダ
- ●小さじ1.5
- パルスイート
- ●小さじ1/2
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- インゲン
- 冷凍カットで50g
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に●を入れて4-5分加熱。
-
- 2
- 1へインゲンを加えて強火で2分ほど加熱。
↑に胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません