アプリで広告非表示を体験しよう

❤里芋と生姜白味噌のグリル焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

里芋
蒸した物・大き目4個
白味噌
■大1
生姜
■微塵切り1片分
味醂
■小さじ1
清酒
■小さじ1
お砂糖
■小さじ1/2
胡麻油
2-3滴~
青海苔
ティースプーン1/2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に里芋を入れてタレをよく絡める。
  2. 2
    1をアルミホイル等に包み、胡麻油を2-3滴垂らす。

    ↑を中火で3分余熱した魚焼きグリルで3~5分ほど加熱。

    青海苔を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/01/16

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする