❤豚もも薄切りと大豆と枝豆のガリ・ケチャ・エッグ❤ レシピ・作り方

❤豚もも薄切りと大豆と枝豆のガリ・ケチャ・エッグ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
少ないお肉で満足&満腹❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 豚もも肉 薄切りで70g程度
  • ステーキスパイス ☆6-7振り~
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 生姜 ☆チューブ1㎝~
  • バター 有塩2g
  • ■Ⅼ寸1個
  • 大豆 ■缶詰・大4
  • 枝豆 ■冷凍もの・無塩・大2
  • ケチャップ ■大2
  • 蜂蜜 ■ティースプーン1杯~
  • バジル 粉末2振り~

作り方

  1. 1 豚もも薄切りに☆を加えてよく揉みます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2-3分炒める。

    ↑に良く混ぜた■を加えて菜箸等を使い、半熟程度まで加熱。

    バジルを振りかけて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090025359
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る