❤椎茸とパプリカのにんにくチーズ・グリル焼き❤ レシピ・作り方

❤椎茸とパプリカのにんにくチーズ・グリル焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ワイン推奨❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • 椎茸 肉厚の物・薄切りで2枚
  • パプリカ 赤・太目の千切りで1/2
  • バター 有塩2g
  • チーズ ■ピザ用15g
  • ステーキスパイス ■8振り~
  • にんにく ■粉末2振り~
  • マヨネーズ ■2g~
  • バジル ■粉末5振り~
  • オレガノ ■粉末2振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器にバターを塗る。

    ↑に椎茸とパプリカを入れる。
  2. 2 1の上に■を置く。

    3分余熱した中火の魚焼きグリルで4-5分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025270
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る