❤サラダキャベツと蒲鉾の甘酢和え❤ レシピ・作り方
![❤サラダキャベツと蒲鉾の甘酢和え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d0423cdb24a9db7803a648380b88819531ab786.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- サラダキャベツ ■ざく切りで4枚
- 蒲鉾 ■板4/5枚程度
- 胡麻油 ■ティースプーン1杯
- 寿司酢 ■大2
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- 胡麻 大1~
作り方
- 1 キャベツは耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
- 2 蒲鉾は縦2等分にカットして太目の千切りにしておく。
-
3
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に胡麻を入れて更によく混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません