❤豚もも薄切りと白菜と長葱とうずら卵のトロッと煮❤ レシピ・作り方
![❤豚もも薄切りと白菜と長葱とうずら卵のトロッと煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28b8183837e2c210fcb4e10c6006eec7eab8e95a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋等に豚もも薄切りと片栗粉と塩胡椒を入れて良く揉みます。
-
2
お鍋に胡麻油を入れて中火で点火。
1を入れて3分ほど炒める。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。 - 3 2へ☆を加えて更に中火で3分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単・八宝菜風❤(人´∀`o)❤